Субота, 07.02.2026, 10:59
Піддністряни - село біля Дністра
Головна Форум Мій профіль Вихід
Ви увійшли як Гость · Група "Гості"Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Глушитель на автомобиль.
terentiev1987lifeДата: Вівторок, 08.04.2025, 09:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вообще, когда речь заходит о запчастях для машины, я первым делом смотрю на цены и сроки доставки. Glushniki приятно удивили в этом плане, так как отправили глушитель на мой Citroen очень быстро, что сейчас редкость. Мне понравилось, что приоритет у магазина на клиентоориентированность и удобство. Проконсультировали по всем нюансам, сделали акцент на практичности выбранной тут https://glushniki.com.ua/vyhlopnaja-sistema/citroen/ модели. Никакой навязчивости, а просто честно рассказали, что лучше подойдет под мой стиль езды. Порадовало наличие гарантии на товар — всегда спокойнее брать с таким подходом. А еще бонусом вышла доступная цена и небольшой дисконт за заказ через сайт. Реально надежный сервис, где о клиенте думают не только на словах, но и на деле.

sullivangail19Дата: Вівторок, 22.04.2025, 21:00 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Хорошо, что есть гугл, можно дополнительно прогуглить информацию - проверить так сказать. Но в целом, оказалось, достаточно, полезный пост

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Будем вдячні за розміщення нашого лінку сайту села Піддністряни:

Всі права захищено, адміністрація сайту не несе відповідальність за дії користувачів та може не поділяти думки дописувачів.
Використання матеріалів з даного сайту, можливе, лише при умові розміщення гіперпосилання на ресурс://piddnistryany.at.ua