Одежда
|
|
alexpolovents | Дата: П`ятниця, 01.04.2022, 07:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А как вы относитесь к покупке одежды через интернет?
|
|
| |
oksana_pavlova | Дата: П`ятниця, 01.04.2022, 08:05 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет, да просто классно к этому отношусь так как вообще не выдерживаю шопинга в обычных магазинах, а в интернете все удобно - посмотрела и выбрала нужное ( у меня к примеру никогда проблем не было ). А брендовая одежда киев https://pirkl.ua/ru/ от интернет магазина Pirkl просто бесподобная и цена сравнительно небольшая, так что обратите внимание.
|
|
| |
Oleg | Дата: Неділя, 12.06.2022, 16:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пложительно, многое заказываю именно в интернете
|
|
| |
LolliiPOP | Дата: П`ятниця, 05.08.2022, 17:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| В интернете удобно, не надо тратить день по поиски, походы по магазинам. А выбрал и купил только то что тебе реально надо. А кто любит заграничный шоппинг? Где заказываете?
|
|
| |
Charlitto | Дата: Четвер, 11.08.2022, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата LolliiPOP (  ) В интернете удобно, не надо тратить день по поиски, походы по магазинам. А выбрал и купил только то что тебе реально надо. А кто любит заграничный шоппинг? Где заказываете? Разница в покупке на иностранный сайтах для меня в первую очередь в цене, и почему-то когда там покупаешь то качество намного лучше. Люблю магазин Ralph Lauren https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/ralph-lauren их одежда это идеальный вариант и для офиса, и для светских мероприятий, и для мегаполиса, и для курорта. Ты всегда знаешь что выглядишь модно, уверен в качестве и что тебе будет комфортно.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Вівторок, 20.05.2025, 14:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Люблю покупать одежду через интернет.
|
|
| |
terentiev1987life | Дата: Четвер, 03.07.2025, 10:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Последнее время я в поиске нормального интернет-магазина с уютной и качественной домашней одеждой, ведь замаялась ходить по торговым центрам. Хотелось что-то приятное к телу, с хорошей посадкой, чтобы не вытягивалось после первой же стирки. Наткнулась на сайт магазина Халатик и это реально удача! У них большой ассортимент, можно легко выбрать и купить костюмы для дома, и самое главное, что вещи действительно качественные, от проверенных производителей. Я как раз прикупила себе летний костюмчик: сел идеально, ткань мягкая, пошив отличный. Цены при этом не кусаются, особенно если сравнить с оффлайн-магазинами. Всё пришло быстро, доставка сработала на ура. Магазин даёт гарантию, что тоже радует и чувствуешь, что не кота в мешке берёшь. Однозначно рекомендую!
|
|
| |