Где найти хороший магазин швейной фурнитуры в Одессе?
|
|
HzBoy | Дата: Неділя, 09.03.2025, 13:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Занимаюсь пошивом аксессуаров и одежды, и постоянно нужна качественная фурнитура. Последнее время столкнулся с проблемой – в офлайн-магазинах выбор слабый, а в интернете не всегда понятно, какое качество придет. Хочется найти нормальное место в Одессе, где можно покупать кнопки, молнии, карабины, заклепки и всякие мелочи без риска нарваться на некачественный товар. Важно, чтобы не ломалось через пару недель и не облезало. Может, кто-то уже нашел проверенный магазин, где можно сразу взять всё, что нужно? Интересует как офлайн, так и интернет-магазины, главное – чтобы ассортимент был достойный. Поделитесь, кто где закупается?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 09.03.2025, 15:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я уже давно закупаюсь только в магазин швейной фурнитуры Одесса Delim – там и выбор огромный, и качество на высоте. У них реально можно найти всё: кнопки, карабины, молнии, заклепки – всё в одном месте. Для меня важно, чтобы фурнитура была не просто красивой, но и надежной – в Delim с этим полный порядок. Я недавно брал там металлические карабины и заклепки для кожаного рюкзака – ни один элемент не облез и не сломался, всё держится идеально. Еще плюс – можно заказать через сайт, если не хочется ехать в магазин. Доставка работает четко, цены нормальные, не ломовые, а товар всегда соответствует описанию. В общем, если хочешь взять всё в одном месте без риска нарваться на брак – это отличный вариант.
|
|
| |
copywritingnumber1 | Дата: П`ятниця, 13.06.2025, 22:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| htr
|
|
| |