Четвер, 10.07.2025, 22:46
Піддністряни - село біля Дністра
Головна Форум Мій профіль Вихід
Ви увійшли як Гость · Група "Гості"Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить квартиру в новом доме
LolliiPOPДата: Четвер, 01.05.2025, 13:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу вложить немного денег в покупку недвижимости. Ищу вариант где-то не очень далеко от Киева. Как выбрать и какой вариант вы порекомендуете?

lorih16040Дата: Четвер, 01.05.2025, 15:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Цитата LolliiPOP ()
Хочу вложить немного денег в покупку недвижимости. Ищу вариант где-то не очень далеко от Киева. Как выбрать и какой вариант вы порекомендуете?

Если вы думаете вложиться в недвижимость, особенно недалеко от Киева, сейчас как раз тот момент, когда это может быть разумно. Рынок пригородов растёт, люди всё чаще уезжают из центра в поисках тишины, свежего воздуха и нормального простора. Но важно выбрать такой вариант, который будет не просто квадратными метрами, а местом, куда действительно захочется жить или куда будет легко сдать жильё. Именно поэтому я рекомендую обратить внимание на ЖК «Гранд Бурже» в Буче, это не просто новострой, а продуманный жилой квартал с европейским стилем, хорошим расположением и атмосферой. Могу дать вам контакты https://grandbourget.com/ru/contacts/ отдела продаж, чтобы вы могли выяснить детали покупки там недвижимости. Буча уже давно перестала быть просто пригородом — это полноценный город с парками, школами и хорошей логистикой. До Киева можно доехать и на электричке, и на машине. Вложение в такую недвижимость — это не про быструю перепродажу, а про стабильность: здесь реально будет спрос. Плюс — застройщик строит качественно, а сам проект выглядит стильно и современно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Будем вдячні за розміщення нашого лінку сайту села Піддністряни:

Всі права захищено, адміністрація сайту не несе відповідальність за дії користувачів та може не поділяти думки дописувачів.
Використання матеріалів з даного сайту, можливе, лише при умові розміщення гіперпосилання на ресурс://piddnistryany.at.ua