П`ятниця, 09.01.2026, 12:29
Піддністряни - село біля Дністра
Головна Форум Мій профіль Вихід
Ви увійшли як Гость · Група "Гості"Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Электропогрузчик – стоит ли покупать?
xkristinaxbondДата: Вівторок, 18.03.2025, 22:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хочу купить вилочный электропогрузчик для склада, но сомневаюсь – действительно ли он так хорош? Какие плюсы и минусы в сравнении с обычными?

ingafrollovaДата: Вівторок, 18.03.2025, 23:27 | Сообщение # 2
Сержант
У нас на складе уже больше года работает электропогрузчик https://toyota-bt.com/products/elektricheskie-pogruzchiki и могу сказать, что это одно из лучших вложений! Он бесшумный, без выхлопов, а главное – экономит деньги на топливе. Да, первоначально он дороже, но обслуживание проще, и нет затрат на дизель или газ. По грузоподъемности ничем не уступает, а маневренность даже лучше. Единственный момент – нужен удобный доступ к зарядке, но если продумать этот нюанс, то проблем не будет.

terentiev1987lifeДата: Вівторок, 19.08.2025, 10:22 | Сообщение # 3
Майор
Мы в компании часто обновляем парк погрузчиков, поэтому опыт с разными поставщиками есть. Могу сказать, что компания «ВАЕР Украина» реально выделяется на фоне остальных. Во-первых, у них выбор тут https://vaer.ua/ru/catalog/vilochnye-pogruzchiki просто огромный, можно подобрать технику под любые условия. Во-вторых, консультанты грамотно помогают определиться, учитывают и специфику склада, и бюджет. Цена приятно удивила и еще понравилось, что у них есть сервис и ремонт, а это экономит время и не нужно искать сторонние мастерские. Техника работает стабильно, нареканий нет. Мы уже второй раз покупаем у них и, думаю, будем продолжать сотрудничать. Рекомендую смело.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Будем вдячні за розміщення нашого лінку сайту села Піддністряни:

Всі права захищено, адміністрація сайту не несе відповідальність за дії користувачів та може не поділяти думки дописувачів.
Використання матеріалів з даного сайту, можливе, лише при умові розміщення гіперпосилання на ресурс://piddnistryany.at.ua