| misterbicips | Дата: П`ятниця, 27.12.2024, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Постепенно перехожу на электронные сигареты, но до сих пор не могу определиться с выбором. Смотрю в сторону Elf Bar, потому что многие их хвалят за насыщенные вкусы и простоту. Однако видел, что у некоторых моделей могут быть вопросы к удобству зарядки и качеству сборки. Хотелось бы узнать у тех, кто уже пользовался: действительно ли Elf Bar так хороши, как о них говорят? Может, есть какие-то подводные камни, о которых стоит знать заранее? Или всё-таки стоит обратить внимание на другие бренды? Особенно интересует, насколько удобно их использовать в повседневной жизни: держат ли они заряд, насколько хороши вкусы, и не возникает ли проблем со временем? Поделитесь опытом, если кто пробовал.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: П`ятниця, 27.12.2024, 13:37 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Если ищешь что-то простое и качественное, могу сказать, что elf bar elfx https://vapeme.com.ua/ru/elf-bar-elfx/ – это отличный выбор. Я сам давно ими пользуюсь, и по зарядке у меня проблем не было: держит дольше, чем у многих других моделей. А вкусы – это вообще их фишка. Сам люблю классику, типа ягодных или фруктовых миксов, но у них есть и необычные, например, со льдом. По удобству: никаких сложностей, просто берёшь и наслаждаешься. По поводу покупки: рекомендую магазин VapeMe. Покупаю там постоянно, потому что у них всё оригинальное. Это реально важно, потому что сейчас на рынке много подделок. В VapeMe всегда подскажут, если не уверен, что взять. Плюс там большой выбор вкусов – от классики до экзотики. И, кстати, цены у них адекватные. Не забывай проверять акции, у них часто бывают скидки на популярные модели.
|
| |
| |