Субота, 07.02.2026, 06:04
Піддністряни - село біля Дністра
Головна Форум Мій профіль Вихід
Ви увійшли як Гость · Група "Гості"Вітаю Вас, Гость · RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Лазерная эпиляция ног
savickaya230921Дата: Понеділок, 01.04.2024, 17:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Дайте координаты студии лазерной эпиляции в Киеве?

yura-kykochka123Дата: Понеділок, 01.04.2024, 17:35 | Сообщение # 2
Полковник
Добрый вечер! В студию "Буде Файно" запишитесь на процедуру лазерной эпиляции ног - https://bude-faino.com.ua/ru/lazernaya-epilyatsiya-nog/ у них опытные специалисты, работающие на современном оборудовании и для клиентов процедура максимально комфортная. Результат вас порадует.

BusichkaДата: Середа, 17.04.2024, 13:50 | Сообщение # 3
Сержант
то, что нужно

xkristinaxbondДата: Вівторок, 30.04.2024, 22:24 | Сообщение # 4
Лейтенант
Актуально

olforenkoДата: Середа, 26.06.2024, 11:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Я тоже прошла лазерную эпиляцию и полностью довольна результатом) Сначала я немного опасалась, не зная, что ожидать, но специалисты в клинике были профессиональны и подробно объяснили весь процесс. Специальное охлаждение перед каждым импульсом лазера (это был эффективный диодный трехволновой лазер http://primelaser.com.ua/products-category/diodni-lazeri/) значительно снижало дискомфорт, и я чувствовала себя уверенно на протяжении всей сессии.
Теперь спустя несколько сеансов, заметила значительное уменьшение количества волос и их тонкость. Кожа подмышек стала гладкой, а раздражение после бритья и восковой эпиляции больше не беспокоит.

la2217596Дата: Неділя, 30.06.2024, 18:57 | Сообщение # 6
Сержант
Доброї ночі!

fabullouss123Дата: Четвер, 23.01.2025, 09:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Хочу узнать, сколько сеансов лазерной эпиляции потребуется для полного удаления волос? Понимаю, что многое зависит от зоны, типа кожи и цвета волос, но хочется услышать реальный опыт людей. Слышала, что некоторым хватает 6-8 сеансов, а кому-то нужно больше. Интересно, через какое время после начала процедур виден первый результат? И правда ли, что после полного курса волосы могут больше не расти годами? Хочу записаться на эту процедуру в Салон Sugar Bar, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями.

polina999www15Дата: Понеділок, 07.04.2025, 10:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
Мне подруга посоветовала классный салон в Киеве https://laserville.com/ тут контакты, подруга там прошла полный курс лазерки и полностью забыла не только про нежелательные волосы на теле, но и раздражения, вот и я теперь хочу записаться на процедуру

sullivangail19Дата: Вівторок, 22.04.2025, 21:01 | Сообщение # 9
Сержант
Ага я понял. Можно поюзать конечно если не найду ничего лучше

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Будем вдячні за розміщення нашого лінку сайту села Піддністряни:

Всі права захищено, адміністрація сайту не несе відповідальність за дії користувачів та може не поділяти думки дописувачів.
Використання матеріалів з даного сайту, можливе, лише при умові розміщення гіперпосилання на ресурс://piddnistryany.at.ua