|
Какой выбрать чехол для планшета
|
|
| tefanga | Дата: Середа, 28.07.2021, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу купить себе хороший чехол для планшета. Какой могли бы посоветовать? Выбираю пока из этих https://cozy.com.ua/categor....85-t280 Глаза прям разбегаются честно говоря и не могу определиться)
|
| |
| |
| matildamiller | Дата: Неділя, 15.08.2021, 00:25 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| возьму на заметку
|
| |
| |
| olforenko | Дата: Середа, 15.05.2024, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я бы лучше взял ноутбук. Они обладают более мощными процессорами, большими объемами оперативной памяти и лучшими графическими картами (например можно купить ноутбук с видеокартой rtx 4070 shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_8476). Это делает их более подходящими для сложных задач, таких как видеомонтаж, 3D моделирование и современные игры. А еще ноутбуки оснащены полноразмерными клавиатурами и большими экранами, что делает их более удобными для работы с текстом, программирования, редактирования документов и использования профессиональных программ. И ноутбуки предлагают больше места для хранения данных.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Понеділок, 07.04.2025, 10:45 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Тоже интересует качественный чехол для планшета.
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Понеділок, 02.02.2026, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Історія з пошуком чохла для iPad у мене затягнулась, бо хотілося знайти баланс між ціною та захистом. Перебирав різні магазини, але постійно щось не подобалось, і у процесі натрапив на інтернет магазин Чохляндія, і вирішив спробувати. Одразу кинулося в очі, що товарів багато і вони добре структуровані, а вартість в каталозі https://chohlandia.com.ua/catalog/aksesuari_do_ipad/ цілком доступна, особливо якщо порівнювати з якістю. Замовлення зробив швидко, без реєстраційних танців з бубном, ще й консультація була корисною — порадили модель, яка реально підійшла, а не просто дорожчу. Посилку відправили оперативно, отримав уже за кілька днів. Чохол сидить ідеально, добре захищає кути і екран. Загалом залишився дуже задоволений сервісом і результатом покупки. Рекомендую.
|
| |
| |