|
Хочу купить кондиционер
|
|
| Levchenko | Дата: Четвер, 24.06.2021, 03:35 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Хочу купить кондиционер в данный момент, единственное мне бы не помешал совет с выбором какой-либо конкретной модели, ибо я в данной технике совсем не селен. Какой вариант посоветуете вообще?
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Четвер, 24.06.2021, 03:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) Хочу купить кондиционер в данный момент, единственное мне бы не помешал совет с выбором какой-либо конкретной модели, ибо я в данной технике совсем не селен. Какой вариант посоветуете вообще? А что у вас по бюджету выходит на данную покупку вообще? В какую сумму денег планируете уложится при покупке кондиционера? Это просто важно уточнять, ибо расценки на них сильно разнятся.
|
| |
| |
| Levchenko | Дата: Четвер, 24.06.2021, 03:41 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Цитата misterbicips (  ) А что у вас по бюджету выходит на данную покупку вообще? В какую сумму денег планируете уложится при покупке кондиционера? Это просто важно уточнять, ибо расценки на них сильно разнятся. 8-9 тысяч, вот примерно в такую сумму планирую в целом вложится покупая кондиционер в данный момент.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Четвер, 24.06.2021, 03:44 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Цитата Levchenko (  ) 8-9 тысяч, вот примерно в такую сумму планирую в целом вложится покупая кондиционер в данный момент. За такие деньги, конечно же, какой-либо топовый кондиционер сложно будет купить, но что-то среднее я думаю можно подобрать без труда. Все зависит в первую очередь от того, какой функционал вас интересует в кондиционере и какого типа кондер вы собираетесь приобрести для личного пользования. Если же рассуждать со стороны производителей, то я бы мог советовать вариант с кондиционерами Занусси https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_zanussi.html Как по мне отличная фирма, сам пользуюсь ею.
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Середа, 28.07.2021, 23:13 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Как раз искал
|
| |
| |
| tefanga | Дата: Середа, 28.07.2021, 23:13 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Спасибо
|
| |
| |
| matildamiller | Дата: Неділя, 15.08.2021, 00:26 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| возьму на заметку
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: П`ятниця, 22.08.2025, 10:30 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| І ми плануємо купити кондиціонер в квартиру.
|
| |
| |
| oleksandrprst | Дата: Понеділок, 25.08.2025, 09:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| І ми плануємо купити кондиціонер в квартиру.
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Середа, Вчора, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Вибір нового кондиціонера завжди викликає багато запитань, особливо коли не хочеться помилитися з моделлю та компанією. Я шукав не просто магазин, а партнерів, які допоможуть прийняти правильне рішення без стресу. У компанії IT-Climate мені запропонували варіанти з урахуванням бюджету, площі та умов експлуатації, без нав’язування зайвих функцій. Дуже сподобалося поєднання професійного підходу, чесної цінової політики та продуманої системи знижок, яка робить покупку максимально вигідною. Вибір техніки тут https://it-climate.com.ua/shop....sionery справді великий, тому не відчуваєш обмежень у варіантах. Доставка пройшла швидко, монтажники спрацювали чітко і акуратно, без метушні та зайвих проблем, а приємним доповненням стали акційні пропозиції та офіційні гарантійні умови. У підсумку я отримав не лише кондиціонер, а й позитивний клієнтський досвід. Рекомендую.
|
| |
| |